案例删除之后,将会在案例库将您操作的案例默认下架,将不会再被展示在平台,也不能被搜索到。并将您的案例放入您的案例回收站,您可以操作还原,也可以彻底删除!
如果还有问题欢迎咨询平台客服或者反馈问题哦。直接右下角免费咨询。