案例彻底删除后可以找回吗?

您好!案例彻底删除后将不能在被找回。彻底删除后将会在案例库将您操作的案例默认下架,将不会再被展示在平台,也不能被搜索到。同时您的案例将会被彻底删除,无法找回。

这条帮助是否解决了您的问题?

已有 0 人参与投票